Форумы
Суркин Дом :: Форумы :: Собственно о сурках :: Сурковое питание |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
Минеральный камень для грызунов Витакрафт |
Переход на страницу >> |
![]() ![]() |
Модераторы: Jcuken, CAM, Aleksey, web, BWF
|
Автор | Добавил | ||
Jcuken |
| ||
главный механик![]() ![]() ![]() ID пользователя #1 Зарегистрирован: 27.02.2004, 12:13Сообщений: 484 | До недавнего времени покупали Машке этот камень. (Существуют два вида: один розовенький с дырочкой, а второй - серый кирпичек. Машка любит грызть второй.) Сейчас ни где не можем найти в продаже. Никто не может подсказать, где он есть в продаже? Байбак - с печки бряк, растянулся как червяк. | ||
Наверх |
| ||
варвара |
| ||
Marmota Mater![]() ![]() ID пользователя #22 Зарегистрирован: 27.07.2004, 00:49Сообщений: 631 | В субботу ездила на птичку к Любе,как раз за минеральным камнем.Она меня подвела к тётеньке,у которой я его и купила.Не знаю,как выглядит Витакрафт,этот же камень-в виде шайбы на скрепке,белого с коричневым цветом.Родион его грызёт. Jcuken,а где Вы покупали Витакрафт,на птичке или в зоомагазине? | ||
Наверх | | ||
Jcuken |
| ||
главный механик![]() ![]() ![]() ID пользователя #1 Зарегистрирован: 27.02.2004, 12:13Сообщений: 484 | Раньше как-то не было проблем - купить его даже в "Перекрестке" можно было. А сейчас как-то разом пропал - нет ни в одном из "Перекрестков" ни в одном зоомагазине. ![]() Байбак - с печки бряк, растянулся как червяк. | ||
Наверх |
| ||
Jcuken |
| ||
главный механик![]() ![]() ![]() ID пользователя #1 Зарегистрирован: 27.02.2004, 12:13Сообщений: 484 | Вот примерно он как выглядит, но немного другой![]() Байбак - с печки бряк, растянулся как червяк. | ||
Наверх |
| ||
mary |
| ||
Мэри Поппинс![]() ![]() ID пользователя #29 Зарегистрирован: 22.11.2004, 14:26Сообщений: 641 | Ну, разрекламировали.., будем искать:) И себе купим, может нашей тоже понравится. | ||
Наверх | | ||
mary |
| ||
Мэри Поппинс![]() ![]() ID пользователя #29 Зарегистрирован: 22.11.2004, 14:26Сообщений: 641 | Я тоже везде смотрю, пока не попадался. Я купила какие-то колечки соляные, минер-й камень с дырочкой на держателе, большой минерально-солевой брусок.Фенька от всего отказывается. М.б. из-за зубок. Надеюсь, после завтрашней экзекуции начнет грызть.А то что мы-хуже всех? B) | ||
Наверх | | ||
Jcuken |
| ||
главный механик![]() ![]() ![]() ID пользователя #1 Зарегистрирован: 27.02.2004, 12:13Сообщений: 484 | Машунька перепробовала много камней - грызет только этот. Есть такая теория, что он напоминает ей стены в квартире, в которых она выгрызала норы ![]() Байбак - с печки бряк, растянулся как червяк. | ||
Наверх |
| ||
mary |
| ||
Мэри Поппинс![]() ![]() ID пользователя #29 Зарегистрирован: 22.11.2004, 14:26Сообщений: 641 | Наша тоже в первый год в одном углу остервенело грызла стену, сняла обои, прогрызла цемент.Часами лежала за шкафом на боку, и воевала со стеной. Вылезала- нос в побелке, рот в пене, даже фотка где то есть, стоит на задних лапах, пузо бурдюком, все белое, в проплешинах и рожа белая... смешная.. :D | ||
Наверх | | ||
варвара |
| ||
Marmota Mater![]() ![]() ID пользователя #22 Зарегистрирован: 27.07.2004, 00:49Сообщений: 631 | Мой тоже одно время интересовался стенами,но после того,как я стала давать ему кальций,мел или минеральный камень,интерес к рытью норы в стене у него пропал.А вообще конечно надо ограничивать их в этом занятии,в наших стенах столько дряни,и всё это оседает в их желудках ![]() | ||
Наверх | | ||
Jcuken |
| ||
главный механик![]() ![]() ![]() ID пользователя #1 Зарегистрирован: 27.02.2004, 12:13Сообщений: 484 | до сих пор не могу нигде найди камень ![]() Байбак - с печки бряк, растянулся как червяк. | ||
Наверх |
| ||
Переход на страницу >> |
![]() ![]() |